Apart Jerseykleid mit Taschen  45512 - IP5VXSMP7

Apart Jerseykleid mit Taschen  45512 - IP5VXSMP7 Apart Jerseykleid mit Taschen  45512 - IP5VXSMP7 Apart Jerseykleid mit Taschen  45512 - IP5VXSMP7
Produktnr.: IP5VXSMP7
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: 82,99€ 40,90€

Verfügbare Optionen

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich

Die Traditionsmarke Apart präsentiert Ihnen mit diesem Kleid einen eleganten Allrounder für besondere Anlässe: Aus sehr dicht gewebtem Punto-Jersey gefertigt bringt es Ihre Kurven mit einem figurbetonten Schnitt perfekt zur Geltung und fällt mit den geschwungenen Teilungsnähten vorne sofort ins Auge. Genießen Sie die zeitlose Eleganz des Schnittes und die seitlichen Eingriffstaschen, die einen Hauch Lässigkeit in Ihr feines Outfit bringen.

• besonders dicht gewebter Punto-Jersey mit geschwungenen Teilungsnähten vorne
  • Rundhalsausschnitt
  • 3/4-Ärmel
  • knielang und figurnah geschnitten mit seitlichen Eingriffstaschen
  • schließt hinten mit Reißverschluss
  • Sitz entspricht den Größenangaben
  • für den H- und X-Typ
  • 30 ° Buntwäsche, schonender Prozess (Feinwäsche)
  • nicht bleichen
  • nicht im Trockner trocknen
  • nicht heiß bügeln
  • nicht chemisch reinigen, keine lösungsmittelhaltigen Fleckenentfernungsmittel verwenden
  • Die Gesamtlänge bei einer DE-Größe beträgt .
Apart Jerseykleid mit Taschen  45512 - IP5VXSMP7
Realisiert mit kirchengemeinde-darlingerode.de © 2021