Converse Rubber Fishtail Parka Mantel Herren 441915P - 6JF4WQP4V

• Klappentaschen mit Druckknopf
  • Strategische Belüftung
  • Rubber Fishtail Parka Mantel Herren

Mit höchstem Tragekomfort und schnörkellosem Design überzeugt die Sportswear-Linie aus dem Hause Converse und bietet so jederzeit einen angesagten Look für deine Freizeit.

Dieser wasserabweisende Mantel im Parka-Stil hält dich bei Regen und Wind immer schön trocken. Die Scuba-Kapuze mit Tunnelzug und der Zwei-Wege-Reissverschluss wappnen dich gegen die Elemente. Raglanärmel und eine lockere Schnittführung garantieren dir uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, während du in den zwei Klappentaschen mit Druckknopf kleine Accessoires sicher verstauen kannst. Die Weite der Ärmelenden lässt sich per Druckknopf individuell verstellen. Durch zwei Druckknöpfe an der Rückseite kannst du entscheiden, ob du den Mantel mit geradem Saum oder verlängertem Fishtail-Saum trägst. Mit Mesh unterlegte Belüftungsschlitze am Rücken und Ventilationsösen unter den Armen sorgen für ein effektives Feuchtigkeitsmanagement. Ein Converse Logo-Patch am Saum rundet den Mantel perfekt ab.

Geschlecht: Herren
    Material: 100% Polyurethan
    Sportart: Freizeit Converse Rubber Fishtail Parka Mantel Herren 441915P - 6JF4WQP4V
    Realisiert mit kirchengemeinde-darlingerode.de © 2021